Стих про феминизм

Мы будем вместе,
Мы будем вместе с тобою всегда
Мы добьёмся  вершины такой
Что нам с тобою нужна

Сольёмся в воедино мы мама с тобой
И будем жить не тужить.
Вдоль всей вселенной разбогатеем
Мужиков на кол поставим .
Задушим,запужим,запугаем своим грандиозным умом.
И бросим

Отомстим им за всё чтобы видели и знали
Как с нами  дело иметь и чтоб не доставали...


Рецензии