Будущий папа

Не плачь, Красавица, я рядом!
Смахни слизинки, улыбнись.
Твоя печаль смертельным ядом
По капле травит мою жизнь!

Ну что случилось? Что такое?
О чем грустишь ты не тая?
Что сделать мне, моё ты горе?
Открой же тайну бытия?

Опять капризничать ты будешь?
Опять крутить мной? Как всегда!
Потом ты сладко поцелуешь,
И превратишь меня в раба.

Ну, Солнышко, чего ты хочешь?
Достать мне звёздочку с небес?
Быть просто смерти моей хочешь?
Нет? Просто лишь гормонов всплеск!

О Боги! Ну за что мне это?
Чем прогневил я вас? За что?
Сегодня просит она это,
А завтра скажет, что не то!

Вот так вот день за днём я маюсь,
Считаю сколько дней прошло!
Из-за капризов я мотаюсь
По миру, лишь бы повезло!

Вы до сих пор не угадали,
Что за проблема у меня?
Беременной жена лишь стала,
А я покой лишь променял!


Рецензии