Не могу понять - Михаил Иванович Резепов

Таких понять порою мне так сложно
Чем дышит, чем живёт такая дрянь?
За доброту она неблагодарна
На всё на свете смотрит свысока

Сдаётся мне, что жизнь таких не учит,
А может не пришел её черёд
Узнать про горе, про печаль на свете,
А, если повезёт и про Любовь.

Да так легко остаться просто телом
Без острого ума и без души
Ведь, если и чего - то добиваться
Необходимы сила воли и мозги.

Да так легко среди себе подобных
Считать себя принцесой от и до.
И делать всё, чтоб был он вечно должен
Кому с ней так по жизни (повезло).

Грешно судить когда, как будто люди...
У каждого ведь правда есть своя,
Но хочется порою крикнуть:Где вы люди?
Где женщина с которой - раз и навсегда?


Рецензии