Вита Штивельман - Жестокое порно

                ***
Каждый день, закупивши поп-корна,
Мэри смотрит жестокое порно.
Говорят ей подружки,
что живые-то – лучше.
Но бедняжка ужасно упорна.
                Вита Штивельман

Чья-то грудь на экране вздымалась...
Мэри даже задумалась малость.
Выключая порнушку,
Объяснила подружкам:
- Я ж сама в этом порно снималась...


Рецензии