Над городом повисла снега пелена

Над городом повисла снега пелена, 
Зажглись реклам неоновых огни. 
Предновогодний вечер уносит от меня,
Тайны прошлогодние твои...
Оставляя мне тепло зеленоватых  глаз, 
Забот о тебе неизбежный круг,   
Желание в Новом году, как сейчас, 
Ощущать кольцо твоих нежных рук. 
К твоим губам прикасаться губами,   
Видеть, как в истоме вздрагивает бровь
И знать, что через мгновенье над нами 
Безраздельно будет властвовать любовь... 


Рецензии