Моя кровинка

Люблю тебя цветочек неба.
Мой ангел ты,моя мечта.
Моя последняя надежда.
Таинственная красота.
Глаза - бездонные озёра.
Улыбка сказочна мила.
Моя дочурка Лера,Лера,
Уже немного подросла.
И с каждым днём всё с большей силой ,
Чаруешь всех,вокруг собой.
Моя дочурка,Лера,Лера.
Я не нарадуюсь тобой.


Рецензии