Один

Я ждал тебя - ты не пришла,
Никогда не увидеть твои добрые глаза,
Не услышать твой смех,
Будто все кончается- в храме гаснут свечи,
Встретиться мне не суждено,
От боли не светло,
На душе не легко,
Лишь во сне скажу как ты нужна мне.

Если хочется стих прислать,
Пришлю,
Забуду тебя - если хочу,
Позвонишь,но не приду,
Вспомню как шептала в кайфе я тебя хочу,
Один без тебя грущу,
Но лучшую чем ты не найду.


Рецензии