Тёплый день ликёром сладким...

А тёплый день ликёром сладким,
Грушёвым, жёлтым, пахнет летом.
По капельке цежу из рюмки мелкой,
И жмурюсь с удовольствием на солнце.
Ах, осень, куда ей всё же торопиться?
И эти дни как книг прочитанных страницы,
Закладку ставлю в этот ясный день,
Чтобы в промозглом нудном ноябре
Достать холодными дрожащими руками
С высокой полки пыльный фолиант,
Нащупав пальцами, не глядя, и открыть,
И осветить лицо волнующим сияньем,
Вдохнуть той груши сочной аромат,
И вспомнить, было это наше Лето!


Рецензии
Красиво, Сергей...Очень по душе стихи.

Удачи Вам, счастья и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   30.09.2017 20:37     Заявить о нарушении
...осеннее настроение. :)

Софер Сергей   30.09.2017 20:48   Заявить о нарушении
Спасибо!

Софер Сергей   30.09.2017 20:48   Заявить о нарушении