Прошу святых

Прошу святых помочь мне скоро.
Послать удачу долгожданную.
Устала жить я в вечных спорах,
Её одну я жду желанную.
Когда в тоске живёшь безвольно ты.
Бессонной ночью слёзы капают,
А неудачи бесконечные,
Ежеминутно сердце лапают.
Так верю истово ,надеюсь я,
На перемену в жизни скорую.
Дождусь и жизнь моя изменится,
На пору тихую ,высокую.
Услышьте божие угодники!
Печаль глубокую и скорбную.
Меня на хлипком жизни мостике,
Не оставляйте одинокою.


Рецензии