Наши лица

Мы  взрослеем,  мужаем,  стареем.
Говорят  нам  об  этом  лица
Наши,  что  с  фотографий  смотрят
И  зеркал - с  них  «Воды  не  напиться»…

Приглядишься - уже  не  та  ты,
Что  два  года  назад  когда - то… -
Вокруг  глаз  всё  сильней  морщинки,
И  в  улыбке  скорей  грустинка…

А  душа,  хоть  и  молодая,
Но  какая - то  в  ней  печалька…
Я  не  слишком  о  прошлом  страдаю, -
Что  Оно  не  вернётся  жалко!


Рецензии