Представь себе, что ты цветущий луг...

Представь себе, что ты цветущий луг…
Я буду бабочкой порхать с цветочка на цветочек…
Как будто собирать нектар касаньем губ
С твоих всех эрогенных точек…

На твои пальчики спустился мотылёк…
Целуют губы нежно нокотки…
Их клумба маникюром ярко так цветёт,
Как будто нежные весенние жарки…

Порханье губ по коже рук…
По телу твоему пойдут вибрации…
За головой они сомкнутся в круг,
Как веточки цветущие акации...

И нежной мятой шея так манит…
И мочки ушек – луговые одуванчики…
Над ними мотылёк порхает и парит…
Глаз синева влечёт, как васильки в стаканчике…

Цветут ромашки на твоей груди…
Порхает бабочка с цветочка на цветочек…
И губ касанье нежно теребит
От возбужденья ставшие упругими сосочки…

Под ними ниже раскинулся лужок –
Животик из соцветий разнотравья…
Порхает бабочка с цветочка на цветок…
Тебя заводят нежных губ касания…

Целуют губы бёдрышки твои…
И с уст твоих сорвутся возбужденья стоны.
Какое им название цветов дадим?
Здесь подойдут, конечно же, пионы…

Всё дальше бабочка летит
Вдоль по тропинкам стройных ножек…
Порханье крылышек приятно холодит
На стопах след от ремешочка босоножек…

Назад… В обратный путь… К лугам…
Туда, где буйство разнотравий…
Где перечёта нет цветам…
Где есть цветочки исполнения желаний…

Неспешно бабочка летит…
Там, где тропинки ног сольются воедино,
Берёт начало жизненный родник…
Там дивная, чудесна долина…

В долине той растёт цветок –
Прекрасная благоухающая роза…
Стремится к ней в полёте мотылёк,
Чтоб замереть на ней, как будто под наркозом…

Коснутся крылышки нежнейшего цветка...
И хоботок меж лепестков вглубь погрузится…
Чтоб сил набраться бабочка могла,
Должна она нектара сладкого напиться…

   01.07.2016



Фото - из свободного доступа сети интернет.


Рецензии