Осень, осень...

"ОСЕНЬ, ОСЕНЬ..."
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ЗОЛОТАЯ,
РАЗРЕШИ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ,
ДЛЯ ДУШИ ТЫ - БЛАГОДАТЬ.

ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ КРАШЕ ЛЕТА,
И ЧУДЕСНЕЕ ВЕСНЫ,
ДАЖЕ ЗИМУШКА СВЯТАЯ,
НЕ ДОБАВИТ - КРАСОТЫ !

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ НАРЯДЫ,
ПЛАТЬЯ В КРАСОЧНЫХ ТОНАХ,
И ВОСТОРЖЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
ВСЕХ ПОЭТОВ - В ОБЛАКАХ.

КАК В ТЕБЯ ИМ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
ЗА ЧУДЕС ВСЕХ КРАСОТУ,
ЕСЛИ, МОЖНО БЫ, ЖЕНИЛИСЬ,
УВЕЗЛИ ТЕБЯ - В МОСКВУ...

ГДЕ ТЕБЯ, ТАК НЕ ХВАТАЕТ,
В ИНТЕРЬЕРАХ ВСЕХ ДВОРОВ,
ПТИЦЫ ТАМ ВЕДЬ НЕ ЛЕТАЮТ,
ГДЕ НЕТ - СКАЗОЧНЫХ ЛЕСОВ !

Автор:Лидия Жукова Беседина
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА.
СТИХИ.РУ  19.09.2017г. 


Рецензии