Танцы на углях

Там где звучит гимн,
Рядом играют марш.
Там где играет марш,
Рядом играют туш.
Если звучит гимн,
Народ наш непобедим.
Если играет марш,
Даётся ещё один шанс.
А если играют туш,
Тут извините "уж".
Танго или кан-кан,
Полька, твист, рок-н-ролл.
Нас ожидают там,
Танцы на углях.
Первый пошёл!



                26.-29.09.2017.


Рецензии