Кем мы были

Я любила тебя так безумно. Не забуду тебя никогда! Но я знаю, что было разумно. Разорвать эту нить навсегда. Сколько боли принес в мою жизнь ты. Но спасибо за все говорю. Ты разрушил иллюзию судеб. Рек, что слепо ее создаю. Кем мы были с тобой в этой жизни.. Никогда никогда не пойму.  Ты не смог прочитать мои мысли.. И понять, как тебя я люблю. Ожидание больнее разлуки. Только смерть для нас слаще любви. И зачем испытав эти муки... Ты поешь мне о музе души?!


Рецензии
Грустно, что не мог прочитать мысли влюбленной девушки! Удачи!

Владимир Украинский   10.12.2018 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марифа   10.12.2018 14:56   Заявить о нарушении