Мечтаю открыто

Я вовсе не думаю тихо о рае.
Мечтаю открыто,не ною душой.
А ваши советы не презираю,
Скажу откровенно- в них смысл большой,
Но только гордиться собой не позволю,
Сей грех для меня,в понимании зло.
Лишь быть человеком в пространстве витая.
Мечтаю открыто и мне повезло.


Рецензии