Божий дар

Давиду Кудыкову-с признательностью!

Давида кто-то разыграл.
-Ты не поэт.Ты графоман!
Я строки у тебя не разобрал.
Мне показалось в них самообман.

Вот напимер,поля"родные"...
Родными может быть отец и мать!
И тут же у тебя-"верхушки гор седые".
Не стоило тебе перо ломать!

Другое дело Пушкин и Есенин.
Там о любви,природе-все понятно.
В твоих стихах-весь дух осенний.
И все,что пишешь-так не внятно!

Возьмем другой пример-о людях и стране.
Вот строчки из твоих стихов,
"Входную дверь открой весне..."
Я не встречал смешнее чудаков.

Влюбленный-"Птицею кричит и ветром шепчет",
И"Русь Сережина исчезла-испарилась".
Не мог придумать что нибудь покрепче?
К примеру,"Родина сегодня истомилась!"

Поэт и призрак,сидя у воды,
Разговорились,поняли друг-друга.
А вдохновение черпали у природы.
И не сходили с поэтического круга.

Разыгрывать поэта-зря потратишь время!
И тот,кто мог позволить розыгрышь такой,
Взвалил тяжелое,как крест дубовый,бремя!
Сам,Божий Дар присутствовал с тобой!


Рецензии