Личное мнение

Я видел премию муз тв,
Лучший хип хоп проект,
Участник Black star Мот,
Красиво,но не то
Если так дальше,
Рэп покатится на дно,
Показывая такое ремесло,
Эта будет не жанр,а слово оно,
Известный человек правильно сказал- мы против системы,
Чтобы стать десертом на лицо,
Они герои для своих.

У них верные люди,
Кому со сцены читать,
Залы музыкой своей взрывать,
Новое слово в андеграунде открывать,
Пыль в глаза не пускать,
Просто рифмовать,
Каждый смог их узнать,
Спасибо сказать,
Новые песни с альбомов ждать.


Рецензии