Перетерплю

Переступлю с железной волей,
Через гонения слепые.
Через бредовые идеи,
Через напутствия пустые.
Перетерплю и сдюжу  горечь
Обид бессмысленных непрочных.
О, справлюсь с хитрою судьбой,
Я с богом сильным - знаю точно


Рецензии