Я очень богат, я немыслимо щедр...

Я очень богат, я немыслимо щедр -
Всевышний меня одарил, как царя!
Я Знание пью из Божественных недр
И им же делюсь на краю сентября...

Творец мне открыл безконечные дали,
Дал посох надёжный и в путь проводил,
Который пройду я, конечно, едва ли...
Но если Всевышний прибавит мне сил -

Я буду идти, буду падать и плакать,
Но снова вставать и идти до конца
Туда, где покой и безмерная благость -
К Источнику Жизни, к Престолу Творца!


Рецензии