Из серии Письма. Утро поет...

Здравствуй,мой Друг!
ЗДРАВСТВУЙ!-утро поет!
Землю дождем умывает!
И к радостной жизни зовет!
Кто неустанно ищет,
Тот непременно найдет!
Кто стучится,тому откроется!
Улыбайся,не взирая ни на что!
И все благополучно устроится!

Птички зачирикают!
Кошки замурлыкают!
Ворона скажет кар-кар:
Ты уже,дружочек, встал?
И лисички вернут спички.
К морю синему пойдут,
Но его не подожгут.
Пес радостно залает!
Мир установится во всех местах!
И доброго дня всем и вся пожелает!

Кто-нибудь сварит кофе с корицей
И каждая частица тела и души ароматом изысканным
И утренней тишиной насладится!
Тихим шелестом зеленой листвы и травы!
Все придет в умиротворяющую гармонию:
И природа и ты...
Возрадуетесь!
И пропоете Миру и Солнцу
Чарующую радужную симфонию!

Так что,улыбайся без зазренья...
И проси у Бога за уныние прощенья...
Призывай радость и снова РАДОСТЬ!
И вкуси с кофе и тишиной
Божественную сладость!

А я тебя обнимаю
И доброго утра желаю!
И не страшен будет день с его суетой...
Суетись и все равно радостно пой!

Незаметно придет и вечерний час...
И ласковым добрым словом утешит...
И подарит блеск и сиянье для милых глаз!
Ободрит нежной улыбкой !
И свежестью теплых фраз!
В мечту оденет лучистую...
И к звездам проводит вас!

Июль 2017г.


Рецензии