любя отпускать

Я держала тебя руками,
Боялась тебя потерять,
Но потом мои руки устали,
Напоминая: "ты умеешь терять",
Я любя, свои руки разжала,
Я любя, отпустила тебя.
Лишь следы поцелуев остались
От тебя или для тебя.


Рецензии