Нам родителям

Наказывать ребёнка больно.
Но как терпимей быть - скажи?
Оправдывать себя невольно.
Томиться в гневе,смуте,лжи.
Малыш не зная жизни плачет,
А ты считаешь,он не прав..
Нравоучениями точишь,
Пытаясь выбить детский нрав.
Ты измени себя сначала!
Не обижай ребёнка зря!
Закрой колючее забрало,
Начни воспитывать себя!
Ведь дети - божие создания
И учат жизни нас они,
И если есть они на свете,
Молиться богу мы должны.
Не обижайте милых крошек!
Пускай не правы,пусть нас бьют,
Пусть пальчиком грозят упрямо
И сердятся на пять минут.
Простите их.
Не злитесь лихо.
Они же наши чудеса!
Нам подарили звёзды эти,
Божественные небеса!


Рецензии