Восточный ветер

Я уеду опять, а ты станешь звездой
Освещая дорогу собою.
Меня манит Восток, становлюсь там собой
А хочу я остаться с тобою.

Лишь во сне мы вдвоем, там нет войн и потерь
Только море и ласковый ветер
Но как только проснусь то захлопнется дверь
В мир, в котором я точно не третий.

И я снова спешу, словно сам от себя
Уезжая в восточные степи
И ты снова не спишь, ждешь опять, не меня
А того, который не третий..


Рецензии