Виктору Сергеевичу Миронычеву

Хорошо же, что сегодня
Собрались мы не с утра,
Чинарем и благородно
Пообедать уж пора.

Наш Сергеич – именинник -
Очень мудро поступил,
Что гостей он в перерыве
На застолье пригласил.

Уважаемый, примите
От души от всех от нас
Пожеланья и приветы,
Что озвучат тут сейчас.

Мы желаем вам здоровья,
И чтоб был спокойным сон –
Это трудно совместимо,
Если ты – тред-юнион.

Нам защита и забота,
Наш надежный профсоюз,
Подарить бы вам «Тойоту»,
Да зачем вам этот груз?

Налегке оно и легче
И надежнее пешком,
Ну, а надо, так прокатим –
Можно даже  с ветерком.

Мы веселые ребята,
Ну, а вы – наш профсоюз,
Что на свете есть покрепче
Этих многолетних уз?

Слава, слава! Наливайте!
За здоровье! Быть добру!
Именинника качайте!
Дорог праздник на миру!
15.09.2003


Рецензии