творческий кризис

Творческий кризис, родные, не шутка,
Это не сказка, не прибаутка.
След на реальности, сбитая цель,
Голос без страсти, одна пустомель.

Строки не льются в простые блокноты,
Замыслы века, как анекдоты,
Шарм написанья - рвущий, не тот,
Реки таланта не льются в блокнот.

Две сигареты или полпачки,
Нервно искуришь решая задачки.
Звёзды на небе не сладости рос,
Ищешь ответы на вечный вопрос.

Соловьи полем бредут, не летают,
Песнь не поют, свои души кромсают,
Ад характерен , ниспослан душе,
Как же закончится кризис во мне?
30 сентября 2017р


Рецензии