Протоиерей Олег Штельман - Неторопливо поспешай

Протоиерей Олег Штельман
Дипломант премии Наследие-2016-стихи.
Финалист премии "Наследие" 2017(стихи), финалист премии "Наследие" 2017(проза).
Кавалер медали "Российской литературной премии" (2017),
Лауреат "Российской литературной премии" журнала "Российский колокол"(2017).

    Жить с добром

Спешите жить не торопясь,
Момент сегодняшний цените,
Жизнь коротка, и помолясь,
Лишь вере, Истине служите......

Добро вернется с большей силой,
Примчится словно бумеранг,
Одарит золотою жилой,
Оно - бесценный бриллиант...
                Протоиерей Олег Штельман

НЕТОРОПЛИВО ПОСПЕШАЙ

Добро - хорошее оно...
Всегда бодрит, как в жопе шило -
То, золотой одарит жилой,
То золотое сунет дно.

Метни его и сразу ляг,
Зажмурь глаза, прикрой ключицы -
Как бумеранг оно примчится,
И по башке тебе - куяк!

А иногда вдруг с неба - плясь!
И ты стоишь добром улитый...
Ну, как тут можно без молитвы...
Спешите жить, не торопясь!


Рецензии