Твои фотки

Твои фотки... Смотрю улыбаясь.
Пусть ты "не такой" без меня.

Завораживают, манят...
А, вот эта - полыхнула огнём у соска.

Будто флиртуют с моим сердцем глаза,
Твои голубые, как бирюза.

На работе. На праздниках.
С дамой. С этой иль той.

Вальяжен, ухожен.
И хищный такой.

Мне жарко, дыхание
Сбиваясь дрожжит....

Да, ладно, шучу :) Но...
Ты один из лучших мужчин. ;)


Рецензии