Благодарю

Мы это и есть лирика
Наше притяжение  необъяснимое и есть поэзия
Ты и я это Вселенная
Всё слова сказаны
Всё камни брошены
У нас есть шанс
Нам позволило время
Начать все сначала
Только вновь
Наяву Создавая свой мир из кристальной нежности
Невиной чистоты стремлений
И смелой только наших душ красоты
Не имеет значение прошлое
Нет смысла в будущем
Есть сейчас
Есть наше невероятное желание
Дарить друг другу истиный жар любви
Дарить тебе любовь
Она в моей простой заботе
А это ведь самое простое Оттого самое бесценное и дорогое
Мою верную веру в тебя прими не отпусти
Всегда прости и на всю жизнь в свое сердце родство моей души возьми
Чтобы ни случилось я вечно  есть во всем тебе
*наше ПРИТЯЖЕНИЕ*
Такого ни у кого никогда и никто ни частицей не сможет ощутить и понять что испытываем друг к другу мы
Слова все сказаны
Всю боль причинили
Время нас расставило
Но мы все так же друг к другу стремимся
Время нас изменило
Сделало осознаннее
Пора нам друг к другу возвращаться и осталось делать самое важное
Просто быть нежно преданно открыто с чистыми помыслами дарить жар души возродившейся с новой силой и заботу повседневности
Есть только мы и это наша жизнь
Давай использовать шанс
Последний шанс любить поступками друг друга...


Рецензии