Если бы мы ценили семью

Бережём как - зеницу ока,
Наш семейный,хрустальный мир.
Золотая печаль высока,
Нету смысла закатывать пир.
Отошли мы на третьи роли
И любя бескорыстно родных
Меняем в сердцах пароли
Мы стоим в коридорах пустых.
Ведь никто,никогда не подумал,
В отступлении серая блажь...
Бережем семейное древо,
Получая в плодах кураж.
Не поймете о чем говорю я,
Нету цели слова пояснять,
А душа наша в вечной неволе
И не может разлуку принять.
Осознание приходит внезапно,
Что без близких мы просто - песок,
Но семейное хрупкое счастье ,
Прорастит на песочке цветок...


Рецензии