страданий гнев ты не таи в себе...

Страданий гнев ты не таи в себе
И твердо знай: твое добро придет к тебе.
Ты просто отпусти все то, что в прошлом было.
Все дни минувшие уж "светом" смыло.

О, Господи! Что ж ты творишь со мною?
Я с каждым днем мудрее становлюсь.
Я вижу все Твои знамения,
В итоге в дом Твой я вернусь.


Рецензии