Вера, Надежда, Любовь

Чудесный праздник сентября,
Поют три славные сестрицы
О том, что унывать нельзя,
Что радость в двери к нам стучится.
Откройся, милый человек,
Прими как дар святые токи,
Замедли резвой жизни бег
И вспомни главные истоки:
В чём суть твоя? - сама Любовь,
Собою истину являя,
Потоком льётся вновь и вновь
Всю боль и беды растворяя,
И Вера под руку с тобой
Идёт сквозь годы испытаний,
Она - твой посох путевой,
Основа всех открытых знаний,
Надежда - яркая звезда,
К дорожкам нужным направляет,
И тоже рядышком всегда,
Движенью жизни помогает.
Будь в мире, добрый человек,
Дыши святой небесной новью,
Да будет в радости твой век
С Надеждой, Верой и Любовью!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!

Павел Голованов   30.09.2017 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Золотова8   08.12.2017 22:37   Заявить о нарушении