Саша Щерба - Без Этого...

      ОСЕНЬ...

на свиданье бегала
плащ ее промок
женщины без ЭТОГО
вянут что цветок
                Саша Щерба

    БЕЗ ЭТОГО...

Мне сегодня некого...
Завтра тоже нет...
Как же мне без ЭТОГО?
Я же ведь поЕт!

На свиданья бегали
Меж дождей косых,
Поедали бейгале
И бурекасы.

Рома подогретого
Делал я глоток -
Как же мне без этого,
Я же не цветок!

И ваще, мне некогда -
Дождь уже прошёл...
Обошлись без ЭТОГО,
Ну, и хорошо!


Рецензии