Тест на одаренность к прекрасному!

Если вы смотрите эту фотокартину и растворившись в ней - наслаждаетесь
красотой неба без вопросов - вы талантливы!
Если вы смотрите на фотокартину и у вас автоматически возникают вопросы:
1)Небо таким не бывает. 2)Сколько бамбука выкурил ее создатель пока делал?
3) Это что за "бензиновые пятна" на небе? 4)Интересно - какой компьютерной
программой он их обработал? ... - Значит вы точно - стопроцентная бездарность.

Ютуб: " Owl Stone - Deep In Hear" 4 мин. 56сек.(мелодия-тест)
 
Если вы окунаетесь полностью в  эту музыку наслаждаетесь красотой гармонии
звука без вопросов и вам хочется чтобы она не кончалась - вы талантливы.

Если с первых нот прослушивания  вы быстро заканчиваете слушать и у вас
возникают мысли: 1) А кто ее написал? ... 2) Под нее хорошо "трахаться"!
3)Я такое дерьмо не слушаю! - Вы - стопроцентная бездарность!

Одаренность на прекрасное усиленно загружает мозг человека файлами-пикселями в
терабайтах,поэтому он неосознанно автоматически сразу погружается в
первоувиденное и услышанное прекрасное, отключаясь мгновенно от всего земного не
значительного!Поэтому,одаренный человек на прекрасное долго разглядывает картины,
шедевральные фотографии,погружается полностью в прекрасную музыку,без вопросов!
Отчетливо Обделенный человек на восприятие чувства прекрасного быстро
преключается,просматривает любого качества картины, фотографии,музыку!Бездарный
мозг - ни где не задерживается!И у него много претензий и вопросов к настоящему прекрасному!



PS!_________Подлинное искусство часто не заметно(без адреса бумажного)
приносит наслаждение,что листья осени - кленовые,шуршащие красиво-нежно под ногой
однажды!... Ну или шарик - не тот, что держите в своей руке(привязка к адресу)!
А тот, что отпустили и с душою на легке - он гениальной грацией  скользит
красиво-одиноко в облаке!И разглядеть его способен лишь,свободный из нутри себя!
И к красоте всего - относится любя!

Поэтому у Великих часто псевдонимы - они своей гордыни анонимы!(отпускают шарик).


                Фото: Казанцева Василия.
 


Рецензии
Красотой неба без вопросов наслаждается только собачка. Т.к. вопросы не свойственны ее мозгу.
Добро!

Елизавета Судьина   30.09.2017 19:50     Заявить о нарушении
Не думал,что тест так быстро принесет первые плоды!

Казанцев Василий Степанович   30.09.2017 19:57   Заявить о нарушении