Дровишки

Посвящаю Севе Новгородцеву.

Сэр Сева дрова уложил.
Совсем не устал наш герой.
Свой подвиг друзьям изложил,
Все мы гордимся тобой.

Надеюсь хватит дровишек!
Не видел долгих там зим.
Весною-будет излишек,
Подаришь поленца другим.

Зарядка мужчине полезна,
Но кубы такие таскать....
Чем вылезут не известно.
Простит ли Родинамать.

Все ждут фотографию снова,
Где стройный,улыбчевый Сэр
У дров своих,очень здоровый.
Для всех,ты Сева,-пример.

Я верю,что ты не болеешь.
Поленья-разминка была.
И ты ни о чем не жалеешь.
Давно в тебе лень умерла!


Рецензии