К. Хисматулиной

       Акростих
      
Кренился потолоК, и стал понятен толК
Разрывов шоР, продвинувших простоР
Игривой нежностИ до сна в безгрешностИ.
С двоих на ноС один забрёл вопроС:
Тиражный переплёТ как запустить в полёТ
И выйти в честностИ, да без скабрезностИ…?
Напряг, загоН. И радости – вагоН!
А смеху на векА: то Дура любит дуракА.


Рецензии
Виртуозный сердцеед)))

Валентина Яроцкая   30.09.2017 19:51     Заявить о нарушении