Странное лето - туманы, дожди, разлука

Странное лето - туманы, дожди, разлука,
Уколы печали в душу никого не спасают,
Мы просыпаемся с криками посреди утра,
Оставшиеся надежды с рассветами тают.

Тень застилает память и боль помощник,
Город уснёт навсегда в пыли забвения,
Даже луна обессилела стучась в окошко,
Часы безмолвно толкают на преступления.

Сердце подвержено верно осенней грусти,
Врут даже карты и подельники календари,
Жаль тишина не умеет скрывать чувства,
Тоска щемит безраздельно внутри груди.

Глупо, нелепо - повсюду эта реальность,
Поступки забыты и мода на псевдолюбовь,
Стёртая сказка многим кажется данность,
А ведь счастье - снова увидеться вновь.

Не запретить нам радость и наваждение,
Целую мягкие ступни, согреваю ладони,
Ты знаешь, ради тебя на преступление,
Ангел мой, разреши баюкать спросонья.


Рецензии
... и стихотворение слегка странное. Автору, творческих успехов!

Немного Любви   05.10.2017 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алексей Рощин   05.10.2017 10:21   Заявить о нарушении