C Днем рождения, Любушка!

Здравствуй,Любушка--голубушка!
Ясное Солнышко!
Здравствуй,Радосте!
Прими привет мой,
Искренний,теплый,радостный!
И бесконечно солнечный!
**
Любашенька! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
Поздравить Жену-Бабулю-Мамочку
Соберется вся дружная Семья!
**
И польются застольные тосты!
И бальзамы волшебные в сердце прольют!
И зардеются счастьем щечки!
А в глазах - фейерверков небесных салют!
**
Я б хотела в сей миг очутиться
В нежной ауре вашей Семьи!
Лаской мыслей и слов насладиться!
И в Веночек Любви нежность сердца вплести!
**
А из радуги яркий шарфик
Я б хотела тебе подарить!
А из облака - легкие туфельки...
И волшебное платье - из алой зари!
**
Я б хотела из рос предрассветных
Ленты в косы волнистые радугой вплесть!
Брызги вод родниковых алмазных
Ожерельем на шею надеть!
**
И узор нанести на платье
Я б хотела из трав полевых и цветов!
Поясочком из ветров рьяных
ПодпоЯсать прекрасный покров!
**
А еще ореолом улыбок
Я б хотела украсить твой лик!
Чтобы в жизни дорогу ИДУЩИМ
Днем и ночью могла осветить!
**
Я желаю тебе! Я желаю!
Много лет все подарки носить!
Чтоб хотелось,моглось и мечталось
Много лет всем-всем РАДОСТЬ ДАРИТЬ!

31.08.2017


Рецензии