Друзьям - с рождением третьего ребенка

Один ребенок – это счастье!
Когда их двое – это рай,
Когда становится их трое –
Лишь радоваться успевай!

Пусть не болеют спиногрызы,
Ведь сразу трое могут слечь,
В 3 раза больше их капризов…
А маму надо поберечь!

Как хорошо, что есть дочурка –
Опора братьям, словно мать:
Ведь вовсе это и не шутка –
Мужчин с пеленок воспитать!

Желаем крепкого здоровья
Создателям троих детей!
И не предел пускай их трое –
С четвертым будет веселей!


Рецензии