Интим пропал

Интим пропал у дев! Наружу
Бретельки, трусики теперь.
Я восхищений не нарушу
Открыта обожанью дверь.

Творить детей вполне законно
Всевышний честно разрешил,
Но мы помчались по наклонной.
Секс возмужал и нас изжил.

Ухаживать теперь не в моде.
Погладил, вмиг бикини снял
Без лишних сантиментов вроде
В нефрите глянец засиял.

А дева обнаженьям рада,
Хотя страдает детвора.
Развратна женская ограда,
В ней ни кола и ни двора.

5.12.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Зачем ухаживаний долгих?
Готова ноги я раздвинуть
Перед тобой, а ты немного
Деньжат на карточку мне кинуть.

Рома Харитонов   28.10.2017 14:30     Заявить о нарушении
Грустно только, что такие слова Вы пытаетесь переложить на женщину.

Николай Эрос   01.11.2017 07:26   Заявить о нарушении