Бесконечные раздумья

Ты геройски скинул чувства,
Сам себя разубеждая.
На душе калёной грустно,
Ветер в ней с искрой играет.
Бесконечные раздумья
Вдаль уносят от сует.
Ты в надежде пребывая,
Ждёшь,когда прольётся свет.
В круге замкнутом кружится
Легковесная фортуна.
Она плачет и кричит!
Пробиваясь через луны,
Водопадами тирады проливает через время
И пытается одеть,на тебя удачно стремя.
Ты хотел-бы разбежаться,
Прыгнуть в круг и без сомненья,
Там с судьбою разобраться
И отбросить наваждение.
Взяться за руку с фортуной
И забыть о бедах книгу.
Показать судьбе-злодейке,
Улыбаясь в счастье,фигу.


Рецензии