Надежда. Блюз в сиреневых тонах. Текст

      В честь Дня Веры, Надежды и Любви. С праздником вас, друзья!





Завсегда среди семестра
Для любви найдётся место.
И сыграет нам маэстро
Блюз в сиреневых тонах.
Если скучно тебе станет
Приглашу тебя на танец.
Балагурить не устану
Я на свой и риск, и страх.

Для тебя, моя Надюша,
Настежь распахну я душу.
Но покой твой не нарушу,
Нет нужды - не отвечай.
В полушаге, в полуметре
Пианист играет ретро,
Я спрошу потом у ветра
Отчего твоя печаль.


Припев:

В сомнениях я не терзаюсь,
И незачем мне проверять.
Я точно, доподлинно знаю,
И буду об этом орать,
Что Наденька - лучшая в Свете
И лучше её не найти
И видно по разным приметам,
Что ей лишь со мной по пути!


2 куплет:

Мы плывем по волнам джаза,
Я не замолчал ни разу.
О тебе мои рассказы,
Только о тебе одной!
Если в сердце непогода
И тебе молчать угодно
Я всё сам - ведь мне не трудно!
Лишь бы только быть с тобой!





СтеПан Степной
17 сентября 2017 года
.Жуковка - Ильинско.


Рецензии