Нет связи

Этот город совсем не дышит,
Телефон мой не ловит связь...
Дождь упрямый стучит по крышам,
Только слякоть, вода и грязь...

Этот город совсем заброшен.
И давно он лежит на дне.
Словно старый свитер изношен...
Но, все так же он дорог мне.

Связь не ловит, я снова пропала...
На денек, а может на год.
Я от этих ливней устала...
И никто меня не спасет.

Дождь упрямый стучит по крышам...
Только слякоть, вода и грязь...
Этот город совсем не дышит,
Телефон мой не ловит связь.


Рецензии
Телефон утонул в тумане'
Укрывая твой силует'
Этот город давно в нирване'
В этом городе связи нет....
Пропадаешь во вздохах улочек'
Зацепилась за ветку шаль'
Не пекут в этом городе булочки
И на лужицах ртутью сталь...

Сергей Биссет   06.10.2017 12:39     Заявить о нарушении