Цветы

Выращивает женщина цветы:
Не для продажи, нет, а для себя…
Эмоций море! Столько красоты!
Нам надо всем учиться жить, любя!

Любить природу, Родину свою!
Быть добрым – и друзей всех угощать!
И я свой город, край родной люблю!
Готов всем бескорыстно помогать.

Спасибо всем друзьям за теплоту,
За искренность, внимание, добро!
Давайте верить в светлую мечту,
Её нам не заменит серебро…

Мы радоваться будем красоте,
Мы будем воплощать свои мечты!
И мысленно на жизненном холсте
Мы нарисуем красные цветы!

30 сентября 2017 года


Рецензии