Письмо другу

Давай друг с другом говорить
Как шелестит осенний ветер
Как хорошо на этом свете
Попытку счастья повторить

Давай друг друга – удивим
Назначим завтра нашу встречу
И будет тихим этот вечер
Когда с тобою говорим

Давай поведаем о том
Как нам живется друг без друга
Как холодна зимою вьюга
Когда ты покидаешь дом

Давай откроем двери настежь
В глаза друг другу поглядим
И никому не отдадим
Нас, обезумевших от счастья


Рецензии