МОЯ ДУША - размышления сердца

Сердце твердит ... Можно любить ненавидя ...
Живущего рядом, в последнем проклятии видя,
Заманчивый взгляд с устами сладкими без слов.
И в этом счастье - свобода без оков ...

Сердце твердит ... Можно прочесть любовь во мраке ...
Как нежен к тебе, живущий пылкий брюнет во браке.
Не оскорбляют его обман, притворство и торг.
Он любит меня, и мои "униженья" - восторг ...

Сердце твердит ... Можно в сумрачной власти ...
Брюнета напоить "ядом" сладким мучительной страсти.
И движения стана в усладах я жадно уловлю;
И, может быть, ему скажу, что я - люблю ...

                -------  *  --------
Сердце твердит ... Моим стихам покорным в миг,
С весельем на душе, передам твой светлый лик,
Чтоб перед Миром "маячил" твой двойник ...

_______  сентябрь 2009 год  ______


Рецензии