Обнять тебя, забыться

Твой взгляд рассеянно блуждал,
По переливам шёлка речки
И мост изогнутый стоял.
Он в знойном мареве как - свечка.
В прогретой тайной тишине,
Ты слушал щебет птиц лесных.
О лучшем будущем мечтая,
Слагал красивый,добрый стих.
Мне нестерпимо захотелось
Обнять тебя и раствориться.
В глазах усталых и больших.
В пейзаже солнечном забыться.


Рецензии