***

 Заболела тобой. Заболела...
 Между нами года. Города...
 Только сердце забыть не сумело.
 С моим сердцем просто беда...
 Ты звОнишь. Я теряю рассудок.
 Мы пол-ночи с тобой говорим.
 Растворяюсь в тебе,словно льдинка...
 Но я знаю,что это лишь дым
 Сигаретный.
 Что скоро растает.
 Растворится он без следа...
 И мы снова друг друга "забудем".
 Вновь вернутся года...Города...


Рецензии