Романтика ли это?

Когда твое сердце в пыли,
Других обижая зачем-то,
Ты ищешь спасенья вдали.
Романтика ли это, любовь ли это?

Когда ты нашел новый шанс,
С надеждою ждешь ответа,
То пишешь свой новый романс.
Романтика ли это, любовь ли это?

Когда ты готов ради встречи
Уехать на краешек света,
Чтоб только обнять за плечи.
Романтика ли это, любовь ли это?

Когда ты не спишь мечтая,
Что так же скучает где-то,
Та, что немало скрывает -
Романтика ли это, любовь ли это?

Когда ты все так же один,
А встреч промелькнуло лето,
Не гаснет пожар из гордынь.
Романтика ли это, любовь ли это?

Когда ты истаял свечей,
Давно ожидая привета,
Но все-же остался собой.
Романтика ли это, любовь ли это?


Рецензии