Из серии Письма. Дарю радугу...

Здравствуй,Радосте!
Добрый день для доброго Друга!
Пусть непрестанно светит солнышко в душе!
И радуют радужные краски цветов полевых вселенского луга!

Вот!  Уже-уже!..

КРАСНЫЙ маковый пробуждает и питает Бессмертную Любовь!

ОРАНЖЕВЫЙ ноготков полевых и жарков бодрит и просветляет ум хорошо
С утреца!

ЖЕЛТЫЙ зажигает ковром одуванчиков солнышко в душе вновь и вновь!

ЗЕЛЕНЫЙ травкой бархатистой убирает хворь из тела и с лица!

ГОЛУБОЙ небом васильковым зовет в бескрайнюю высь ...
И дарит крылья за спиной!

СИНИЙ морской силу дает-
На,бери!
И песню звонкую поет его мощный прибой!

ФИОЛЕТОВЫЙ вспыхнул фиалковым огнем,
Пламенно расстилаясь и тут и там...
Все печали-невзгоды сожги в нем!
И песню веселую запой:
Тра-ля-ля-мммм!

Вот,ДРУГ мой,дарю тебе РАДУГУ!
Улыбаюсь,колокольцами смеха звеня!
Будь здоров и весел!
РАДУЙСЯ!
И по Жизни иди,непрестанно ЛЮБЯ!

Обнимаю ласково,солнечно и нежно!
Стишок мой для тебя
Звучит нескончаемой душевной песней!

Бодрись! Борись! Не унывай!
Молитвой за руку Бога и Всецарицы  держись!
Ты -любимое Дитя Их!
ЗНАЙ! ЗНАЙ! ЗНАЙ!

22.07.2017


Рецензии