МОЯ ДУША - я мистикой больна...

Я мистикой больна ... Одинока, как в пустыне я ...
Я демон твой - богиня зла и фурия - мистерия.
Это навождение во мне не разлучить со мной,
Но любишь сильно ты меня, и я с тобой ...

Я мистикой больна ... В душе голод неутолимый ...
Ты ненавистен, и в тоже время мне - любимый.
Я Эриния в душе, но ты - дьявольское божество,
В страстях я жажду только подчинения твоего ...

Я мистикой больна ... Я веселья вдохновенье ...
В сладострастии своём иду на Божьи "преступленья".
Мистика - мы напрасно узы сладкие не рвём;
И тайной волей вовеки мы вдвоём ...

               ----  *  ----
Хочу проклинать ... Но, невольно, о ласках я молю ...
Я задыхаюсь от страсти, но я повторяю - тебя люблю.
И этими сонетами, пылкий брюнет, тебе пою !

_____  август 2006 год  _____


Рецензии